雷沃工程机械集团有限公司
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-02 17:18
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(1)
企业简介
雷沃工程机械集团,全面承接潍柴雷沃重工集团工程机械产业板块,以美丽的青岛西海岸为中心,以日本工程中心为支撑,聚焦“挖掘机、装载机”两大核心业务,致力于50T以下挖掘机,10T以下装载机,致力于打造智能高效的全球工程机械领先品牌,是国内成长最快的工程机械制造企业。2020年雷沃品牌价值达743.58亿元,位列“中国500最具价值品牌”第74位,近年来与多家全球知名企业建立了稳固的战略合作关系,相继开发了多款高效节能,适应多种极限工况的挖掘机、装载机产品,极大的满足了终端用户、央企客户、行业战略客户需求,是行业内成长最快的工程机械企业之一。
未来,雷沃工程机械以全球化为发展目标,继续聚焦核心产品,实现产品结构优化与调整,提高产品创新能力和营销服务能力,完善海内外全价值链运营平台,以更加高效稳定的产品回馈全球用户,助力社会发展。
该企业的信用信息可访问 爱企查 进行查询
企业福利
年终奖
五险一金
管理规范
有补助
在招职位
给我留言
发 送