珠海市晟湘技术检测有限公司
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-13 08:07
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(3)
企业简介
珠海市晟湘技术检测有限公司(以下简称“晟湘公司”)地处美丽的城市---珠海,注册资本1010万,是一家专门从事钢结构焊接件和桥梁钢结构无损检测、理化试验的专业化第三方公正检测机构。是钢结构无损检测最具实力的专业化第三方公正检测机构。公司拥有先进精密的检测仪器和理论扎实、实践经验丰富的持证检测人员。持有国家特种设备行业、机械协会行业、船级社颁发的证书。“晟湘公司”目前在编人员有70余人(其中管理人员12人,高级人员4人,中级持证人员40余人,Ⅰ级人员10余人);公司目前有各类检测仪器和其它试验设备共有110余台套,其中超声波检测仪器32台,磁粉20台,射线机20台。公司办公面积为800余平米,试验面积为370平米。
“晟湘公司”具有完善的质保体系。公司严格按照ISO9000系列标准、《检测和校准实验室能力认可准则》和《实验室资质认定评审准则》的要求运行。其中计量认证CMA检测资质含8大项/27小项,中国合格评定国家认可委员会CNAS世界互认资质含8大项27小项(取证评审中),广东省环境保护局颁发的《辐射安全许可证》。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
加班费
交通方便
加班补助
包食宿
管理规范
压力小
在招职位
给我留言
发 送