溧阳恒正检测有限公司
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-24 13:48
企业最近登录
关注
粉丝:0
公司主页 在招职位(3)
企业简介
溧阳恒正检测有限公司位于江苏省溧阳市溧城镇平陵西路1168号。公司成立于 2011年6月,2011年6月17日年经工商行政管理部门登记注册,成为具有独立法人资格的专业无损检测公司。2015年3月19日换证升级取得了国家质量监督检验检疫总局颁发的《无损检测机构B级》核准证,编号为TS7310320。
公司占地面积1200平方米,检测试验场360 平方米;现有职工86人,各类专业技术人员74人;办公室人员12人,Ⅲ级资格人员 6 人,Ⅱ级资格人员62人;相应专业的理化试验人员、热处理人员及光谱分析人员12名。
公司注册资金1008万元,具有与核准项目相适应的无损检测仪器装备,固定资产总值530万元,其中检测仪器设备类固定资产总值323万元。拥有无损检测设备32台套,爬行器4台、数字超声波探伤机21台、TOFD探伤仪2台、工业电子内窥镜2台、数字式光谱3台,磁粉探伤设备18台、渗透探伤设备15台及理化实验室。
公司从事无损检测,建设工程、市政工程质量及建筑安装材料检测,石油化工、机械产品及成套设备的检测,理化试验,计量校验、焊工培训、焊接及检测技术咨询。
公司将严格遵守国家的有关法律、法规和技术标准,不断完善无损检测的各项质量管理工作,努力提高全体职工的法规意识和技术操作水平,以严格的工作质量来保证检测质量,客观、公正、及时地出具检测结论,确保检测数据的真实有效性,努力营造溧阳恒正检测有限公司的企业形象。
经过多年的建设与发展,公司拥有一套完善的质量保证体系。本着“科学、规范、公正、及时”的服务宗旨,求真务实的工作作风,充分运用市场运作模式努力开拓业务范围,检测业务辐射到本地区和全国各地。
主要业务范围:锅炉、压力容器、压力管道、起重设备、机械产品以及钢结构工程无损检测和理化试验。
服务内容:1.射线检测
2.超声波检测
3.磁粉检测
4.液体渗透检测
5.理化试验
6.焊工考试
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
年终奖
包食宿
管理规范
技术培训
在招职位
给我留言
发 送