北京新兴日祥科贸有限公司西安办
北京市/台北市 股份制企业 仪器仪表/工业自动化 5000人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2015-11-25
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
北京新兴日祥科贸有限公司是OLYMPUS工业产品的一级代理商,其中包括OLYMPUS NDT(无损检测设备)和OLYMPUS RVI工业内窥镜,OLYMPUS HSV高速摄像机合金分析仪、等工业产品。目前在国内北京,上海,深圳,成都,西安,香港设有销售和售后服务机构。产品涉及行业十分广泛,具体有航空,航天,石化,电力,兵器,核工业,汽车,机械制造,电子,科研院校,压力容器,铁路,地铁及城市快轨等行业。我们以优秀的产品性能和优质的售后服务,赢得广大客户的好评。

产品涉及种类包括有OLYMPUS NDT(无损检测设备)旗下的RD/TECH, PANAMETRICS STAVELEY超声探伤及测厚仪,超声相控阵,涡流,涡流阵列探伤仪,TOFD。
在招职位
给我留言
发 送