唐山金硕无损检测有限公司
河北省 股份制企业 无损检测/检验/认证 1000万人民币 20-99人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-15 14:53
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
唐山金硕无损检测有限公司成立于 2013 年 11 月,注册资金 1000 万元,其经济类型为有限公司。本公司是对社会开展的特种设备(锅炉、压力容器、压力管道、起重机械、大型游乐设施等)及大型桥梁、网架、风力发电、建筑钢结构的无损检测服务专业检测公司。主要从事射线、超声、磁粉、渗透检测。 公司目前固定资产总额为 500 余万元,具有 800多平米办公场所,公司主要检测仪器设备齐全,具有 X 射线机 8 台,管道爬行器 11 台,超声波探伤仪 10 台,超声波测厚仪 2 台,磁粉探伤仪 17 台,自动洗片机 1 台,曝光室 1 个,共 80 余台检测设备。公司设有综合管理部、工程质量部,项目部等,现有从业人员 28 人,专业技术人员 26 人,高级工程师 3 人,工程师 7 人。 伴随着我国工业现代化进程的快速发展,唐山金硕无损检测有限公司自成立以来本着“发展无损检测事业”的使命和“严细认真、质量第一、诚信公正、优质高效”的宗旨稳步前进,在激烈的市场竞争中提高了自我,赢得了越来越多客户的信任,成为无损检测行业具有影响力的无损检测公司之一。 公司以客观、公正、优质、高效的理念,全面推行质量安全保证体系,严格按照 ISO9001 国际质量体系认证的要求,做好每一项无损检测工作。本公司宗旨:确保检测质量,恪守职业道德,严格信守合同,建立良好信誉,为社会提供优质服务。
企业福利
环境好
交通方便
包食宿
有提成
有补助
技术培训
在招职位
给我留言
发 送