南京金日轻工科技发展有限公司
江苏省 民营 锅炉/容器 1608万人民币 20-99人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-29 09:26
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
南京金日轻工科技发展有限公司系中国制药装备行业协会、中国医药设备工程协会、中国医药工程设计协会会员单位。公司拥有特种设备制造许可证(压力容器D1、D2级),并已通过美国FDA和ISO9001国际质量管理体系认证。
  公司占地面积达60余亩,拥有现代化办公场所约1000平方米,一流的专业化厂房,高超的焊接技术,以及专业的电解抛光、机械抛光技术,使我们成为国内最大的流体设备供应商。
  多年来,金日公司不断的努力,在生物制药领域的洁净不锈钢产品技术开发、设计、制造、安装等方面积累了丰富的技术经验及管理经验。并取得了良好的成绩,在制药行业中享有很高的声誉。在技术创新和成熟制造工艺的基础上生产出满足GMP和FDA要求的卫生级磁力搅拌器,内循环双管板换热器(发明专利、使用专利、外形专利),配液罐,结晶罐,无菌级隔膜阀,卫生管路系统,泵及过滤器等产品。广泛用于生物制品,血液制品,无菌制剂及医药中间体等制药领域。我们的产品已销往欧、美、东南亚等多个国家,并且拥有良好的市场口碑。
为使产品全面满足GMP和FDA要求,我们公司选用FDA认可并推荐使用的进口无毒化级316L和304不锈钢材料,无论在产品材质上还是在加工工艺上均符合GMP和FDA要求。
  我们希望,通过完美的设计、制造及优质的售后服务,每一台产品在有效使用期内发挥各项设计性能指标。我们的宗旨:质量是企业生存的基础,优质的服务是企业发展的源泉。今天,金日公司满怀热忱地欢迎您的信任和合作,一起走向辉煌的明天!
企业福利
环境好
包食宿
有补助
在招职位
给我留言
发 送