湖北贝思特智能科技有限公司
湖北省 民营 特种设备制造 5880万人民币 20-99人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-19 11:07
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
北贝思特智能科技有限公司坐落于素有“鄂东明珠”之称的湖北黄冈,公司致力于电蒸汽发生器、燃油、燃气蒸汽发生器、生物质蒸汽发生器、压力容器、锅炉及配件的研发、生产、销售。先后自主研发了全自动电加热蒸汽发生器、电循环热水传热机组、化工反应釜、全自动燃气蒸汽锅炉、全自动燃油蒸汽锅炉、环保型生物质颗粒锅炉、高温高压蒸汽清洗设备、高温高压蒸汽医疗消毒制药设备等十多个系列的二百多种产品,近期研发的智能远程控制蒸汽发生器更是在业内产生了巨大的反响。为食品机械行业、生物化工行业、制药机械行业、清洗行业、洗涤熨烫行业以及学校、酒店、铁路桥梁提供了安全便捷、稳定可靠的热源。
经过二十年的发展,公司新增近6000平方生产基地,秉承“智能”“高效”“安全”“环保”“节能”的生产理念,力争使用户在产品使用中达到事前、事中、事后的全过程远程控制,先进的设计理念,精湛的制造工艺,完善的质量体系,一丝不苟的服务态度!是贝思特人秉承“贝思特”这个品牌时对每一位用户永恒的承诺和思考。
未来,公司将充分利用我国产业结构调整和升级的机遇,积极实施技术创新、产品创新及管理创新发展战略,全面提升公司研发、管理、生产技术和市场营销等方面的能力,以军工技术打造匠心产品,实现贝思特智能蒸汽发生器国际品牌的企业目标,为国家科技实业及环保节能产品做出更大贡献。
企业福利
年终奖
双休
五险一金
加班费
包食宿
在招职位
给我留言
发 送