珠海市晟湘技术检测公司
广东省 民营 无损检测/检验/认证 1010万人民币 20-99人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-26 14:39
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
珠海市晟湘技术检测有限公司(以下简称“晟湘公司”)是珠海市具有独立法人资格的有限责任公司,是专门从事钢结构焊接件质量检测的专业化第三方公正检测机构。
晟湘公司是华南地区最具实力的专业化钢结构检测机构之一。公司拥有先进精密的检测仪器和一批理论扎实、实践经验丰富的持证检测人员。公司有各类检测设备和仪器90余台套,管理人员和专业持证检测人员40余人。
晟湘公司具有完善的质保体系。公司按照ISO9000系列标准、《检测和校准实验室能力认可准则》和《实验室资质认定评审准则》的要求建立了公司的质量手册和程序文件、作业文件。公司严格按照标准和文件要求进行管理。
晟湘公司取得了《资质认定计量认证书》(即国家法定检验CMA资质证书),广东省环境保护局颁发的《辐射安全许可证》。公司具备向社会出具第三方检测公正数据的资格。
企业福利
年终奖
加班费
管理规范
有年假
技术培训
食宿路费报销
在招职位
给我留言
发 送