苏州伟测工程检测有限公司
江苏省/苏州市 其它 无损检测/检验/认证 100人民币 20人以下
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-08-10
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


苏州伟测工程检测有限公司成立于长三角明珠郑和七下西洋的起锚地——苏州太仓,是一家从事无损检测、焊接检验、涂装检验、工程顾问、监造、检验检测以及技术咨询服务的专业公司。



伟测工程致力于国内第三方检验和无损检测的开拓者,为钢结构工程、风力发电工程、起重机工程、石化工程、采油平台工程、船舶工程、压力管道工程、桥梁工程、电力工程、金属材料工程等众多行业提供了全面的第三方检测系统解决方案,成功检测了各种零部件、结构件和装备装置,卓有成效的推进了客户及行业的和谐快速发展。



公司技术力量雄厚,专业技术人员除具备国内高、中级专业检验人员资格外,大多数还取得了国际专业检验人员资格。人员均持有有效的CWITWIIWENACE等证书。NDT工程师持有美国无损检测学会、英国无损检测学会、中国无损检测学会、中国船级社、中国国家技术监督局等国内外知名机构签发的中、高级NDT无损检测资格证书。伟测坚持以公平,公正,专业的经营理念服务于全球客户,致力于成为第三方检测行业知名品牌。



公司专注于焊接检验、无损检测、油漆防腐检验、生产前检验、生产过程检验、驻厂监造、货物催交、资料审核、工厂资质评估、产品性能测试等相关技术项目。



伟测坚持以公平,公正,专业的经营理念服务于客户,致力于成为第三方检测行业知名品牌。



伟测公司愿与您,真诚携手,共创未来!

在招职位
给我留言
发 送