江苏申强特种设备有限公司
江苏省/淮安市 民营 锅炉/容器 18898人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-06-13
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


江苏申强集团位于敬爱的周恩来总理故乡——淮安。集团占地面积31800平方米,建筑面积15000平方米。现有职工121人,工程技术人员32人,各类生产及检测设备200多套。下设淮安市安蓝锅炉制造有限公司、淮安市利丰金属材料贸易有限公司及淮安市长春环保设备有限公司三个股份有限公司。集团自创建以来,遵循以人为本,科技为先的发展理念,组建了一支高智科技队伍,研发了一批具有国家专利技术的高新技术产品。申强集团淮安市安蓝锅炉制造有限公司是国家定点的压力容器和锅炉制造企业。主要产品:一、二类低、中压容器;储气罐;喷沙罐;隔膜罐;分汽缸;各种非标压力容器;燃油、燃气、燃生物质蒸汽锅炉;常压热水锅炉;除尘设备;换热设备;水处理设备;空气净化器;立体停车场等产品。我们的宗旨是以顾客为中心,以法规为准则,不断创新,持续改进,以放心的质量、优质的服务追求顾客满意。

在招职位
给我留言
发 送