深圳滨海航空文化科技有限公司
广东省/深圳市 民营 特种设备制造 3000人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-05-04
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介

  深圳滨海航空文化科技有限公司是中航国际企业成员之一,致力于以虚拟仿真和虚拟现实技术为基础的多元化、产业化研究、开发与应用,公司业务涵盖集团内部的航空大世界核心项目的技术研发与制造、航空虚拟仿真、虚拟现实场馆及产业基地项目的开发与建设、航空主题文化项目的开放与应用,航空飞行体验与虚拟体验融为一体的科技、文化、旅游结合产业项目的推广。


     公司以科技兴产为己任,充分利用在虚拟仿真及虚拟现实技术研发与应用上的丰富经验,凭借多项行业领先的专利技术,开发了一系列拥有自主知识产权的虚拟仿真与虚拟现实项目,能够为航空博览园区、航空小镇、主题园区和虚拟产业园等提供从项目整体策划、设计、建设到运营管理的交钥匙服务。 


     未来公司将充分发挥中航集团的品牌影响力,凭借自身创意和技术能力,通过产品差异化战略,将虚拟仿真技术、虚拟现实技术与航空文化全面融合,开启 “航空+文化+科技”的全新时代。
在招职位
给我留言
发 送