烟台国邦化工机械科技有限公司
山东省/烟台市 民营 特种设备制造 200人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-04-19
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


烟台国邦化工机械科技有限公司是集科研开发,工程设计及设备加工制作一体的高新技术企业。公司主要致力于化学工程技术、水处理工程技术服务及各种设备加工制造。与山东大学、青岛科技大学、天津大学、上海理工大学等国内多家高校及有关科研院所均有合作,拥有包括博士、硕士在内的一支基础理论扎实、专业配套齐全、技术实力雄厚、科研开发能力强、实践经验丰富的专业人才队伍,能够满足客户小试中试实验开发, 工程工艺设计,专项工程承包,现有工艺设备技改及自动化改造,化工设备加工制造,实时技术支持和咨询等服务。 公司拥有各类先进的机械加工、焊接、检测、试验设备,建立了严格完整的质量保证体系,确保能及时向用户提供各类优质的产品。为了增强市场竞争力,公司同时在丝网之乡-河北安平建立了填料加工基地。目前已形成包括供水设备和水处理设备、分离设备(包括填料、塔内件加工)、反应设备、实验室设备等多个系列产品。拥有多套成熟的工程工艺和成套设备装置,也能够针对实际工况进行开发设计。



    公司秉承“以人为本、科技兴业”的经营理念,本着“诚信、务实、创新”的企业精神,愿与国内外各界朋友携手并进,共创辉煌。

在招职位
给我留言
发 送